Einsatzart Brandeinsatz
Mannschaftsstärke k.A.

LFB-1 Volders    LFB-1 Volders TLF-1 Volders    TLF-1 Volders Streife  Streife
Einsatzbericht

Mittels Sirene wurden wir um kurz nach 18:00 Uhr von der Leitstelle zu einem Wohnungsbrand alarmiert.
Das flackern einer LED Lampe wurde von einer aufmerksamen Nachbarin im Fenster des betroffenen Objektes gesichtet und diese vermutete einen Notstand.
Nach kurzer Zeit und Kontrolle mit dem Besitzer konnte festgestellt werden, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Wir rückten nach ca. 20 min wieder ins Gerätehaus ein.