Weihnachtsfeier und Erprobung 2016

Geschrieben von FM Thomas Krallinger.

Weihnachtsfeier und Übergabe der verdienten Erprobungstreifen für die Feuerwehrjugendmitglieder.

Wie jedes Jahr findet bei der Feuerwehrjugend Volders im Dezember die Erprobung statt, welche zur Überprüfung des Kenntnisstandes der Jugendfeuerwehrmänner und -frauen dient und gemäß der Wissenstestvorgaben durchgeführt wird. So stellten sich am 10. Dezember die Jungs und Mädels den kritischen Augen der Betreuer und Prüfern in den Kategorien Bronze, Silber und Gold.

Im Anschluss fand die Weihnachtsfeier in unserer Halle statt.

Nach der Begrüßung durch Kdt. Josef Moser gratulierte er den Jugendlichen, dass alle die Erprobung bravourös gemeistert haben und überreichte gemeinsam mit Bürgermeister Maximilian Harb, KdtStv. Gerhard Stauder und Jügendbetreuer Jürgen Eller die Erprobungsstreifen.

Für die Jugendfeuerwehrmitglieder, Betreuer und Eltern der Jugendlichen berichtete Jugendbetreuer Jürgen Eller über das abgelaufene Jahr seitens der Jugendfeuerwehr und eröffnete zum Abschluss das Buffet für ein gemütliches Beisammensein.

Simple Image Gallery Extended