FW-C-TECHNIK

Einsatzleiter Florian Thaler, KDT

FF Volders
Abschleppdienst
Fahrzeugaufgebot   MTFA Volders  LFB Volders  TLF-1 Volders  LAST Volders  Streife  RTW  NEF  Abschleppwagen
Techn. Einsatz

Einsatzbericht

Gegen 18:30 wurde die Feuerwehr Volders zu einem Verkehrsunfall im Bereich der Großvolderbergstraße alarmiert. Neben Bergemaßnahmen waren die Aufgaben der Feuerwehr Volders das Absichern der Einsatzstelle und Unterstützen des Rettungsdienstes. Ebenfalls wurde der Abschleppdienst beim Bergen des Unfallfahrzeuges unterstützt. Nach ca. einer Stunde konnten der Einsatz beendet und die Einsatzbereitschaft im Gerätehaus wiederhergestellt werden.

Einsatzbilder