Brand Wohnung

FF Wattens
BFI
    Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   MTFA Volders  LFB Volders  TLF-1 Volders  LAST Volders  KDOF Wattens  DLK Wattens  RLF Wattens  Brandermittler  Streife  RTW

Einsatzbericht

Um 11:18 wurde die Feuerwehr Volders mittels Sirene und Sammelruf zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Da sich der gemeldete Brand im 5. Stockwerk eines Mehrparteienhauses befand, wurde die Feuerwehr Wattens mit der Drehleiter alarmiert. In der Wohnung brach vermutlich durch überhitztes Fett ein Brand aus, welcher bereits auf die Küche übergriff. Die Feuerwehr Volders brachte den Brand rasch unter Kontrolle und verhinderte dadurch eine Brandausbreitung. Die Bewohnerin und eine zur Hilfe geeilte Nachbarin mussten vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht werden. Nach dem Durchführen einer Brandsicherheitswache bis zum Eintreffen der Polizei-Brandermittler konnte der Einsatz beendet werden.

Bilder: FF-Volders und grafmedia.at